Филипп Круазон - Плыть без границ!

Филипп Круазон (Philippe Croizon) - герой нашего времени
"Филипп Круазон! Круазон Филипп! Philippe Croizon! Croizon Philippe!", - кричат все средства массовой информации мира. Читатели "Выжми жизнь!" уже давно знакомы с Филиппом по статье "Филипп Круазон - я хочу жить" и ждали этого момента! Филипп сказал и Филипп сделал! В ночь с пятницы на субботу 18 августа 2012 года французский пловец с частично ампутированными конечностями, совершил очередной свой подвиг, завершил свой символический кругосветный заплыв под названием "Плыть без границ", переплыв на этот раз пролив между американским островом Крузенштерна (Малый Диомид) и российским островом Ратманова. Этот заплыв был последним четвертым этапом его межконтинентального заплыва.

Немногим ранее, в мае 2012 года Филипп Круазон в свои 44 года начал свою серию заплывов между континентами нашей планеты. В компании свого друга и спортсмена Арно Шассери он переплыл пролив между Папуа-Новой Гвинеей и Индонезией, через Красное море между Африкой и Азией, преодолел Гибралтарский пролив и Берингов пролив.

Золотые слова Филиппа, человека со стальной психикой и упорством: "Нет ничего невозможного и недостижимого, если есть воля и стремление стать лучше". Стань лучше, ВЫЖМИ ЖИЗНЬ!


Комментариев нет:

Отправка комментария